Это то, что нам нужно в нашем составе и то, что у нас есть.

Тем не менее, мы очень часто бывали в таком положении раньше, и это вызвало неизбежное чувство трепета, когда «Наполи» готовится к встрече с «Ювентусом» под огнями ночной пятницы на стадионе Сан-Паоло.

19:23 Что поставлено на карту?

Таким образом, «Наполи» на два очка опережает занявший второе место «Интер» в лиге Серии А. «Ювентус», шестикратный победитель в Италии подряд, находится на третьем месте и на четыре очка отстает от безудержного «Наполи».

Победа хозяев сегодня вечером, и это преимущество открывает до семи. «Ювентус» знает, что может вернуться в чемпионскую гонку и сократить отставание на одно очко.

Для команды, ожидающей своего первого чемпионского титула за 27 лет, это действительно большой повод. Они действительно могут поставить здесь маркер сегодня вечером.

19:15 Добрый вечер

Здравствуйте и добро пожаловать на сегодняшнюю прямую трансляцию огромной игры на континенте. Наполи примет «Ювентус» в выдающейся игре сезона Серии А. Первый против третьего, и на этот раз больше не гости. Обещает быть взломщиком.

Превью Наполи – Ювентус: команда Маурицио Сарри …

Джанлуиджи Буффон стал лучшим игроком серии А в роли Ювентуса …

Нападающий “Ювентуса” Гонсало Игуаин мог пропустить хруст Наполи …

Милан увольняет Винченцо Монтелла и назначает Дженнаро Гаттузо …

диапазон>12 акций

Гарет Саутгейт готов расширить свой эксперимент по ротации капитана сборной Англии до чемпионата мира, и национальная команда, вероятно, поедет в

Россия

без определенного лидера.

Саутгейт также планирует больше выездных дней для своих игроков, подобно тренировочному лагерю Королевской морской пехоты, который команда посетила в июне, чтобы психологически закалить команду.

Капитанство считалось решающим в прошлых турнирах, но Саутгейт счастлив участвовать в турнире без назначенного лидера, поскольку он чувствует, что это распределяет бремя между

Гарри Кейн

, Эрик Дайер и Джордан Хендерсон продемонстрировали явные преимущества.

Охота Англии за бессменным капитаном продолжится по мере подготовки команды к чемпионату мира.

Менеджер сборной Англии Гарет Саутгейт в восторге от ЧМ-2018 …

Жеребьевка ЧМ-2018: пять грандиозных матчей группового этапа, которые невозможно …

Вердикт жеребьевки ЧМ-2018: кто, скорее всего, выйдет из …

Англия обеспечила себе место на чемпионате мира в …

диапазон>34 акции

Он может даже ввести в испанском стиле систему назначения капитаном игрока с наибольшим количеством голов. Это будет в пользу Джо Харта (75 матчей), Гэри Кэхилла (58 матчей) и Хендерсона (36 матчей). Тем не менее, это трио находится под давлением, чтобы попасть в стартовый состав, что приведет к соперничеству Рахима Стерлинга (35 матчей) или Адама Лаллана (33 матча).

«Этот процесс был действительно показательным для нас, как для группы персонала, за которым нужно наблюдать, но также для игроков это был хороший опыт, чтобы почувствовать эту ответственность и разделить собственность», – сказал Саутгейт.https://bettingsp.ru/

«Слишком многое упало, в частности, на плечи Уэйна (Руни) за последние несколько лет. И теперь у других была возможность, даже на собраниях и на тренировках, выступить вперед, внести свой вклад и высказать свое мнение, что, на мой взгляд, очень важно. Потому что они те парни на поле, которые должны принимать решения.

Гарет Саутгейт рад продолжить поиск идеального кандидата.

«Я не против того, что делают испанцы, где самый крупный игрок делает это в каждой игре.

«Были времена, когда важно было иметь одного лидера. Но мне кажется, что современный мир немного отличается, и общая ответственность становится более важной вещью ».

Саутгейт также готов организовать поездки для тестирования и сплочения коллектива, такие как двухдневный поход в Девон с морскими пехотинцами.

«Подобные общие невзгоды – это хорошо. У нас также было это в последние полчаса против Бразилии, что является самым неоценимым испытанием, которое вы можете пережить, потому что вы находитесь на поле, вы копаетесь друг за друга и получаете облегчение от поддержания чистоты. таблица против, возможно, лучшей команды в мире на данный момент.

«Я не хочу просто пойти и сделать то, что мы делали раньше, все будет немного по-другому».

Босс может даже перенять испанскую систему капитанства через кепки, что отдает предпочтение Гэри Кэхиллу.

Менеджер сборной Англии Гарет Саутгейт в восторге от ЧМ-2018 …

Жеребьевка ЧМ-2018: пять грандиозных матчей группового этапа, которые невозможно …

Вердикт жеребьевки ЧМ-2018: кто, скорее всего, выйдет из …

Англия обеспечила себе место на чемпионате мира в …

диапазон>34 акции

Долгое ожидание

Рахим Стерлинг

карьера наконец-то может быть закончена – хорошие новости для

Пеп Гвардиола

и отличные новости для Гарета Саутгейта, поскольку обратный отсчет до чемпионата мира начинается всерьез.

Всего за два дня до жеребьевки финала следующего лета Стерлинг забил удивительный гол за

Манчестер

против Саутгемптона, последней жемчужины игрока, наслаждающегося звездным сезоном за

премьер Лига

лидеры.

Семь голов в 10 играх, многие из которых были решающими, вернули Стерлингу улыбку всего через три месяца после того, как этого почти человека высшего футбола вытащили после в высшей степени забытых 45 минут за сборную Англии на Мальте.

Карьера Рахима Стерлинга, похоже, наконец-то набирает обороты, как раз в идеальное время для Англии.

А счастливый Стерлинг – это счастливый Саутгейт. «Это невероятная серия, в которой он не только забивает, но и забивает такие важные голы для своего клуба, что я могу представить, что ему действительно нравится играть в команде, полной уверенности», – сказал босс сборной Англии.

Наступает момент, когда цена акций больной компании падает. Даже поврежденные акции со временем становятся относительно недооцененными. Вот где сейчас карьера Стерлинга и Англия Саутгейта.

Англии не стоит бояться играть с Бельгией, я бы …

Рууд Гуллит настаивает на том, чтобы Англия играла лучше с игроками …

Гэри Линекер должен был сказать нет наркотикам и его …

«Пожалуйста, Англия, уходи»: пост Ян Вертонген и Эрик Дайер …

диапазон>1,3 тыс. Акций

Конечно, Саутгейту могло стать еще хуже. Англия вполне способна сыграть вничью свои групповые игры с Тунисом и Панамой, проиграть Бельгии и вылететь из чемпионата мира так же позорно, как команда Роя Ходжсона, которая продержалась шесть дней в Бразилии в 2014 году.

Тем не менее, хотя с тех пор Англия не сделала ничего, что могло бы вдохновить, и сумела добавить еще большее унижение к своему резюме, проиграв Исландии на Евро-2016, эта сторона действительно выдерживает более пристальное внимание, чем их недавние предшественники. Есть что-то волнующее в, казалось бы, вечно бездействующей ФА, о чем свидетельствуют победы на чемпионатах мира до 17 и до 20 лет.

После того, как Стерлинг в юности загорелся премьер-лигой за Ливерпуль, он замолчал.

Теперь нападающий улучшил все аспекты своей игры и является талантом мирового уровня.

Многие оклеветанные клубные академии, которые появились пять лет назад, но которые были задуманы часто демонизируемой Премьер-лигой после неудачной попытки пройти квалификацию на Евро-2008, теперь производят игроков, которыми восхищаются во всем мире. Возможно, не менее важно, что молодые английские игроки, которые уже перешли на высокие должности, пользуются преимуществами, которые тренируют Пеп Гвардиола и Маурисио Почеттино.

Фактически, если Англия когда-нибудь снова сделает что-нибудь на международном уровне, рыцарство должно достаться Почеттино. Без него кажется маловероятным, что Гарри Кейн и Эрик Дайер были бы похожи на игроков, которыми они являются сейчас, готовых возглавить Англию и покорить мир. Деле Алли, Кайл Уокер, Дэнни Роуз, Адам Лаллана, Киран Триппьер и Гарри Винкс также были улучшены и испытаны им.

Таким образом, Саутгейт может позволить себе быть осторожным оптимистом, поскольку Англия готовится к тому, что, вероятно, будет двумя напряженными оборонительными встречами с Тунисом и Панамой и групповым поединком с одним из фаворитов турнира в Бельгии.

Если у его друга Роберто Мартинеса, менеджера из Бельгии, есть Ромелу Лукаку, то у него есть Кейн; если у бельгийцев есть Ян Вертонген, он может указать на Джона Стоунса. Пока у него нет никого, подобного Тибо Куртуа, и склонный к ошибкам Джо Харт, вероятно, завершит свой курс до лета.

В Англии нет ни Кевина де Брюйна, ни Идена Азара. Но у них есть Стерлинг. В Премьер-лиге нет игрока в лучшей форме.

«Сити» может стать одной из величайших клубных команд всех времен, и Стерлинг более чем уверенно держится вместе с Де Брюйне, который на данный момент является лучшим игроком Премьер-лиги в этом сезоне.

Возрождение Стерлинга примечательно. Его несправедливо обвинили в проведении Евро-2016, когда он ни в коем случае не был худшим нарушителем: Харт и Уэйн Руни были настоящими неудачниками.

Но совсем недавно, в сентябре, когда Саутгейту пришлось вывести его из игры в перерыве с Мальтой, вы опасались, что в возрасте 22 лет он, возможно, перейдет от умного, молодого игрока к игроку из категории «потенциально невыполненный».

Задача нового набора игроков в «Сити» и еще один год под руководством Гвардиолы теперь позволяет добиться от Стерлинга лучших результатов после того революционного сезона 2013-14.

«Рахим обладает настоящей стойкостью, – сказал Саутгейт. «У него действительно целеустремленность, и он знает, что конкуренция за места высока, и чтобы оставаться в команде, нужно хорошо играть. Это то, что нам нужно в нашем составе и то, что у нас есть. Это невероятная серия не только забивать, но и забивать такие важные голы для его клуба ».

Стерлинг действительно добился прогресса под опекой Пепа Гвардиолы, и Англия может выиграть

Вспоминая о решении подчинить его на Мальте, Саутгейт сказал: «Бывают дни, когда берут людей и не добиваются успеха. Будут дни, когда атакующих игроков просто не будет. Но тогда он достаточно храбр, чтобы снова пойти и снова попасть в мяч ».

Таким образом, в то время как у Бельгии есть экстраординарные возможности на будущее и она является подлинным претендентом на чемпионат мира, чего нет у Англии, у Саутгейта действительно есть действительно хорошие игроки на позициях нападающих и несколько разумных защитников.

«У нас есть очень интересные атакующие игроки, – сказал Саутгейт. «Рахим в форме, и мы знаем результативность Гарри. Есть такие, как Адам [Лаллана], и мы знаем, на что способен Деле. Есть Маркус [Рэшфорд] и [Джейми] Варди в действительно хорошей форме, так что у нас есть хорошие варианты ».

Одна травма не может сейчас поставить под угрозу четыре года подготовки, как это часто чувствовалось в те годы, когда Руни возглавлял команду.

«Я уверен, что мы кого-нибудь потеряем перед турниром, но я чувствую, что у нас есть хорошее прикрытие», – сказал Саутгейт.

«Я не думаю, что мы слишком полагаемся на одного игрока на одной позиции. И это будет важно, так как вам придется оседлать некоторые из тех вещей, которые ведут к турниру, которые, возможно, временами сильно сбивали с толку ».

В Англии теперь есть игроки, такие как Деле Алли, которые оказывают огромное влияние на клубном уровне на большой сцене.

Маркус Рэшфорд также сделал себе имя по всей Европе с «Манчестер Юнайтед».

Тем не менее, это тот позитив, о котором менеджеры Англии всегда говорят перед турниром. В 2014 году у Англии были хорошие атакующие возможности – молодой Стерлинг, подтянутый Дэниел Старридж и Руни. Но за ними стояли посредственные четверо защитников и обветшалая версия Стивена Джеррарда, а не винтажная модель рядом с Джорданом Хендерсоном.

Полузащита и центральная защита должны волновать Англию. Хендерсон может начать снова. Им нужен Дайер, чтобы продолжить свое восхождение, и чтобы Винкс стал тем игроком, которым мы надеемся. Но в «Стоунсе», еще одном бенефициаре окончательной школы Гвардиолы, похоже, есть настоящее оборонительное лидерство.

С Гарри Магуайром и Филом Джонсом рядом с ним ни одна команда не сможет предположить, что Англия не сможет найти выход из неприятностей. Иногда их ловят. И если они выйдут в четвертьфинал против Бразилии или Германии, вполне вероятно, что они выйдут за пределы своих возможностей. Но они лучше своих предшественников в 2014 году.

Если есть опасения за Англию, так это то, что на Евро-2016 и в квалификации под Саутгейтом проблема заключалась в том, чтобы отбирать команды, которые сидят глубоко. Тунис и Панама, забившие всего девять мячей в 10 играх в финальном раунде квалификации, скорее всего, сделают это. Однако возвращение Лалланы в команду Ливерпуля означает, что у Саутгейта есть лучший игрок в разблокировке такой защиты.

«Он всегда был интересным игроком для Англии, – сказал Саутгейт. «Он умный игрок, но творческий инстинктивный игрок».

Англия будет надеяться, что их молодая, но талантливая команда может вызвать проблемы у команд в России.

Он будет ключевым, как и Стерлинг. Кейн, Дайер и Стоунз также будут отмечены как определенные участники и лидеры.

У Англии все еще есть силы потерпеть неудачу на групповом этапе. И даже пройдя через это, предположить, что путь к последним восьми будет гладким, значит недооценить сильные стороны Сенегала и Колумбии, которые скрываются в последних 16.

Но и следующим летом есть шанс добиться успеха. Эта команда достаточно хороша, чтобы пройти в восьмерку последних. Не более того, как только они столкнутся с вероятным столкновением с Бразилией или Германией. Вряд ли 1966 год и все такое. Но по крайней мере это было бы началом выздоровления.

Англии не стоит бояться играть с Бельгией, я бы …

Рууд Гуллит настаивает на том, чтобы Англия играла лучше с игроками …

Гэри Линекер должен был сказать нет наркотикам и его …

«Пожалуйста, Англия, уходи»: пост Ян Вертонген и Эрик Дайер …

диапазон>1,3 тыс. Акций

Маурисио Почеттино даст некоторым из звезд своей академии шанс проявить себя на большой сцене, когда

Тоттенхэм

сразитесь с АПОЭЛом Никосией на Уэмбли в среду.

Аргентинский босс очень хочет дать отдых нескольким звездам первой команды после изнурительного ноября, когда его команда одержала всего одну победу в турнире.

премьер Лига

.

Лига чемпионов

прогресс стал немного проще благодаря победам над

Реал Мадрид

а также

Боруссия Дортмунд

, и имея небольшую ставку против киприотов, Почеттино готов дать молодежи шанс.

20-летний Люк Амос сыграет роль в матче Лиги чемпионов Тоттенхэма с АПОЕЛ Никосия

Казая Стерлинг (слева) тренировался во вторник с Дэвисоном Санчесом и Муссой Сиссоко.

Он подтвердил, что и Казайя Стерлинг, и Люк Амос сыграют определенную роль в финальном матче «Шпор» в группе H, а Деле Алли обеспечит сохранение опыта. 

Обе восходящие звезды имеют право сыграть, включив их в список «Б» Тоттенхэма на матч в среду.

Клубы могут включить в этот список любого игрока, родившегося 1 января 1997 г. или позднее и игравшего за клуб не менее двух лет с 15-летнего возраста, чтобы пополнить свой состав, который в основном состоит из 25 человек. список представлен в начале кампании.

Нападающий Стерлинг еще не дебютировал в «Тоттенхэме», но получил вызов от игроков до 23 лет после серии впечатляющих матчей в Юношеской лиге УЕФА против «Боруссии», Дортмунда и «Реала», забив обоим в последних двух матчах. 

Амос тем временем вышел на скамейку запасных после поражения в Кубке EFL от «Ливерпуля» на «Энфилде» в прошлом сезоне и поклонился старшему за Саутенда, находясь в аренде в клубе первой лиги во второй половине кампании, где он сыграл три матча. 

19-летний Стерлинг также получит шанс на Уэмбли после впечатляющих выступлений в Юношеской лиге УЕФА.

В первую очередь опорный полузащитник, Амос также входил в состав «Шпор», который ранее отправился на «Бернабеу».