Это странный сезон.

Поздно подобрал желтый.МФ Фил Фоден, 7 лет – под рукой, чтобы урезать деньги Рахима Стерлинга сразу после получасовой отметки, чтобы твердо контролировать Сити, и молодой человек начинает демонстрировать настоящее чванство, когда он идет. его бизнес. МФ Кевин де Брюйне, 8 – Руй Патрисио добился комфортного спасения с дальнего штрафного удара на ранней стадии, но стоппер Вулверхэмптона не имел шансов против отличного бельгийского международного пенальти на 20-й минуте. Затем он стал поставщиком запасных для секунданта Сити, сделав симпатичный пас Стерлингу вскоре после этого.МФ Рахим Стерлинг, 7 лет, продемонстрировал отличные рывки, чтобы отойти от задней линии волков, прежде чем самоотверженно оттащить мяч назад, чтобы Фоден отдал его. Сити 2: 0 впереди. На 81-й минуте заменен Ферран Торрес. FW Габриэль Жезус, 6 – получил довольно дешевый желтый за то, что оставил один на центральном защитнике Вулверхэмптона Конора Коуди в первом тайме, но бразилец сражался вдали и заслужил долю удачи, когда его отразили. выстрелил из пушки домой на смерть. ЗаместителиMF Ферран Торрес, N / R – Невозможно действительно попасть в игру на заключительных этапах. 3 ноября 2020 г.ReutersFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailФерран Торрес открыл счет Манчестер Сити против Олимпиакоса.

 Гетти Ферран Торрес, Габриэль Жезус и Жоао Канчело попали в створ ворот: «Манчестер Сити» одержал три победы из трех в группе C Лиги чемпионов с победой со счетом 3: 0 над «Олимпиакосом» на стадионе «Этихад» во вторник. В результате «Сити» опережает «Порту» на три очка. На 12-й минуте Торрес вывел Сити вперед на 12-й минуте, сыграв один-два с Кевином де Брюйном, прежде чем уверенно продвинуться вперед в матче 25 ноября. – Стрим ESPN FC Daily на ESPN + (только для США) – Руководство для зрителей ESPN +: Бундеслига, Серия А, MLS, Кубок Англии и др. Рахим Стерлинг забил мяч в сетке ворот. 32-я минута, но его попытка была исключена из-за офсайда, поскольку «Сити» доминировал в игре. Но Олимпиакос втянулся в игру после перерыва. Гости должны были сыграть вничью на 55-й минуте, когда небрежный пас Фила Фодена упал на Матье Вальбуэна, но 36-летний вингер промахнулся. Выбор редактора Торрес заставил «Ман Сити» выйти из игры. Победа с голом в четвертом матче подряд в Лиге чемпионов В то время как «Олимпиакос» редко угрожал, «Сити» требовался еще один гол, чтобы успокоить нервы, и он был забит от вышедшего на замену Хесуса на 81-й минуте, когда сборная Бразилии нанесла удар с близкого расстояния в ближнюю штангу после того, как его проскользнул мимо. Де Брюйне: Канчело заработал очки на 90-й минуте благодаря удачному броску из-за пределов штрафной. В воскресенье «Сити» встретится с «Ливерпулем» в Премьер-лиге, а Гвардиола использовал все пять запасных во втором тайме с половиной мяча. Глядя на эту схватку с чемпионами лиги. «В первом тайме мы играли очень хорошо. Во втором тайме мы боролись несколько моментов, но когда мы забили второй, все было кончено, – сказал Гвардиола. – У нас есть пять дней, чтобы восстановиться. или «Ливерпуль», а затем международный перерыв. По прогнозам, в ближайшие три дня в Манчестере будет солнечно.

Это редкость. Мы выздоравливаем и у нас будет выходной. После этого в пятницу и субботу мы будем готовиться к игре «Ливерпуль». Но игрокам нужен перерыв, добавил он.

Тренер «Олимпиакоса» Педро Мартинс был расстроен тем, как его команда играла на ранних этапах игры. «Я очень разочарован нашей игрой в первом тайме, – сказал он. – Мы выглядели напуганными, не преследовали мяч, мы слишком уважали соперников – совершили всего один фол. «Но во втором тайме мы играли как« Олимпиакос ». Мы были лучше, больше владели мячом и нашли себя». 21 июля 2015 г.PA SportFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Николай Брок-Мэдсен из Randers получил приказ о выступлении.https://freetibet.ru/melbet/ Бьорн Ларссон Росвалл / AP ImagesСимон Лундевалл забил в начале дополнительного времени, что дало Эльфсборгу победу со счетом 1: 0 над Рандерсом и место в третьем отборочном раунде Лиги Европы. Через четыре минуты дополнительного периода защитники Рандерса смогли лишь наполовину забить навес. и мяч упал на Лундевалла, который ударил головой из верхней части штрафной на полуволке. Рандерс удалил Николая Брок-Мадсена за вторую желтую карточку на 84-й минуте. Датская команда сдержала свою шведскую команду до нулевого гола. Ничья в первом матче на прошлой неделе, таким образом, Эльфсборг увеличил счет 1: 0 по сумме двух матчей. В следующем раунде им предстоит встретиться с победителями ирландского Shamrock Rovers или норвежского Odd. 21 сентября 2020 г.Роб ДоусонКорреспондент FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailВУЛЬВЕРХЭМПТОН, Англия – Если «Манчестер Сити» начал этот сезон, сталкиваясь с вопросами, они давали первые ответы, победив «Вулверхэмптон Уондерерз» со счетом 3: 1. Удастся ли им исключить некоторые неаккуратные выступления, преследовавшие их последний сезон?

То, что они боролись мимо волков, которые дважды обыграли их в прошлом сезоне, является положительным знаком. Сможет ли Фил Фоден оправиться от своей неосмотрительности в Англии и заменить Дэвида Сильву? Молодой полузащитник спрятал вторую шайбу Сити, как будто ему все равно, – Смотрите ESPN FC Daily на ESPN + (только для США). – Прогнозируйте результаты в English Soccer Pick ‘Em от ESPN! – Руководство для зрителей ESPN +: Бундеслига, Серия А, MLS, Кубок Англии и др. Что еще более важно, у Пепа Гвардиолы все еще такой же бой, когда он впервые в своей управленческой карьере вступает на пятый год во главе того же клуба? То, как он отмечал каждый гол – сжатыми кулаками и сопровождавшимися бурными аплодисментами, – подсказывало, что он еще не устал побеждать. Выбор редактора8 / 10 Де Брюйне и «Манчестер Сити» ясно демонстрируют амбиции на титул против «Волков». Месяцы с травмой1. Следует помнить, что в первые выходные прошлого сезона «Сити» одержал победу над «Вест Хэм Юнайтед» со счетом 5: 0, но все же сильно отстал от «Ливерпуля».

Но это было другое испытание: игра против грозной команды Вулверхэмптона без каких-либо преимуществ в предсезонке, без разминки и отсутствия ключевых игроков в лице Аймерика Ляпорта, Илкая Гундогана, Бернардо Силвы и Серхио Агуэро. Гвардиола не хватало семи старших. игроков всего. Уле Гуннар Сульшер, в частности, подчеркнул недостаток физической формы, когда его попросили проанализировать печальное поражение «Манчестер Юнайтед» от «Кристал Пэлас» в субботу на «Олд Траффорд». Что ж, Сити, который представил дебюты Натану Эйку и Феррану Торресу, участвовал в европейских соревнованиях до середины августа, и им удалось собрать энергию, чтобы начать свою кампанию с победы. Через 45 минут команда Гвардиолы была 2- 0 благодаря пенальти Кевина де Брюйне и розыгрышу Фодена, но этого могло быть больше после того, как они получили почти 70% мяча и сделали восемь ударов и пять попаданий в створ. Утомленный и находящийся под давлением во втором тайме, команда Гвардиолы продемонстрировала упорство, которого порой недоставало в прошлом сезоне, и, несмотря на то, что Рауль Хименес показал счет 2: 1 на 78-й минуте, Габриэль Хезус сумел набрать очки в добавленное время. «Я очень рад. доволен выступлением и тем, как мы играли.

«Это одно из самых сложных мест для игры в Премьер-лиге», – сказал впоследствии Гвардиола. В прошлом сезоне «Сити» не включился, пока не стало слишком поздно. Они выиграли свои последние пять игр сезона с общим счетом 21-1, но к тому времени «Ливерпуль» уже собрал свои медали. Если они хотят отыграть трофей обратно с Энфилда, результативность на Молине придется повторять снова и снова. Ливерпуль не проигрывал ни одной игры в лиге до 29 февраля прошлого сезона, и постоянство теперь является ключевым моментом в чемпионате, который не увенчался успехом. победитель, набравший менее 90 очков с 2016 года.

Последние три чемпиона набрали не менее 98 очков и проиграли максимум четыре игры в течение сезона из 38 игр. Права на ошибку больше нет. Если бы «Сити» потерял здесь очки, Гвардиола смог бы найти множество веских оправданий, но ему это не потребовалось. «Сити» преодолели свое первое препятствие на месте, где слабость обороны в прошлом сезоне продемонстрировала поражение со счетом 3: 2. Гвардиола особо похвалил пару центральных защитников Эйка и Джона Стоунса – «они были так хороши, – сказал он на своей послематчевой пресс-конференции, – но есть еще проблемы, которые нужно решить, и он будет недоволен тем, что у Волков было три хороших момента до этого». Хименес нашел ворота после навеса Даниэля Поденса, но опасная игра, сыгранная не в идеальных условиях, благополучно завершена.

После столь короткого перерыва этим летом цена, по словам Гвардиолы, такова, что команда, выбранная для игры с Борнмутом в Кубке Карабао в четверг, будет «в основном игроками из академии», а его старшие звезды будут отдыхать. «Мы выиграли турнир. «Кубок Карабао три раза подряд, и мы хотели бы продолжить, но в этот период у нас нет игроков, которые бы играли каждые три дня», – сказал он. «Это было так сложно. Для нас это хорошая победа. Мы не можем делать вид, что сможем восстановиться через три дня, а затем еще через три дня снова сыграть ». Приоритетом является лига и возвращение своего титула.

21 сентября 2020 г. ESPNFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailМанчестер Сити успешно начал свою кампанию в Премьер-лиге, победив волков 3: 1 на Molineux в понедельник вечером. В прошлом году финалисты Премьер-лиги, занявшие второе место в Премьер-лиге, 12 сентября перенесли свой матч против Aston Villa, поэтому матч Пепа Гвардиолы У команды может быть дополнительная неделя, чтобы оправиться от прошлой кампании в Лиге чемпионов. – Доусон: «Манчестер Сити» столкнется с проблемами после прохождения досрочного теста – Рейтинги: Де Брюйн с 8 из 10 в победном открытии «Манчестер Сити» – Стрим ESPN FC Daily на ESPN + (США только) – Carabao Cup на ESPN +: транслируйте игры и повторы в прямом эфире (только для США) Голы в первом тайме Кевина Де Брюйне с пенальти и удар Фила Фодена после хорошо продуманного командного хода привели к тому, что Ман Сити повел 2: 0 в перерыве. «Это, очевидно, сложно. Это странный сезон. Мы знаем, что нам нужно хорошо начать, – сказал Де Брюйне. – В последние несколько сезонов« Волки »были для нас чем-то вроде пугала. Так что приятно играть хорошо ».« Волки »были намного активнее во втором тайме, и их усилия были вознаграждены незадолго до 80-минутной отметки, когда Даниэль Поденс обыграл Де Брюйне и заманчиво прострелил в зону, которую Рауль Хименес направил домой. чтобы сделать его 2-1.The хозяин надавили на эквалайзер, но никто не пришел и Габриэль Иисус добавил треть для Ман Сити во втором тайме компенсированного времени, как они подобрали все три очка, чтобы запустить менеджер 2020-21 campaign.GettyWolves Нуно Эспириту Санто подчеркнул неспособность своей команды использовать свои шансы. «Мы всегда должны отдавать должное нашим оппонентам из-за их таланта и качества, но мы должны добиться большего, – сказал он. Следующим за« Манчестер Сити »станет Кубок Карабао. матч против Борнмута сентябрь.

24 (прямая трансляция на ESPN + в США), в то время как “ Волки ” будут играть рядом с “ Вест Хэмом ” в Премьер-лиге 27 сентября, а Гвардиола сказал после победы над волками, что их соперники в чемпионате могут ожидать увидеть в основном игроков академии в третьем месте. – ничья ». В матче с« Борнмутом »мы сыграем с большинством игроков академии и постараемся сохранить энергию в Премьер-лиге. Из-за отсутствия подготовки и отсутствия семи игроков мы должны сохранить игроков, которые играли сегодня, как можно более свежими, Гвардиола «Мы выиграли Кубок Карабао [лиги] три раза подряд, и мы хотели бы продолжить, но в этот период у нас нет игроков, которые бы играли каждые три дня». Результат означает, что не было единственная ничья в первых двух раундах матчей Премьер-лиги и 44 гола за одну игровую неделю – это рекорд для 20 команд.

8 ноя, 2020Гарри КеттлFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail В воскресенье вечером после захватывающей ничьей 1: 1 против действующего чемпиона Ливерпуля Мохамед Салах смог открыть счет, но преимущество гостей было недолгим. , а Габриэль Хесус аккуратно завершил игру своим боком. – Смотрите ESPN FC Daily на ESPN + (только для США) – Прогнозируйте результаты в English Soccer Pick ‘Em от ESPN! – Руководство для зрителей ESPN +: Бундеслига, Серия А, MLS, Кубок Англии и многое другое. Кевин де Брюйне получил шанс завершить камбэк с собственным пенальти, но на этот раз этого не суждено было случиться, поскольку он растянул его. Когда «Сити» смогли успокоиться и справиться с темпом, находясь во владении мячом, они добились гораздо большего успеха. Они начали по-настоящему контролировать повествование, и временами им удавалось ограничить Ливерпуль и привести его к одномерному состоянию ума. Такой подход создавал реальное единство в команде, давая как творческую свободу, так и множество возможностей. время подготовки к выходу «красных». Пик редактора Бэмфорд в офсайде за указание мяча! Споры о VAR в Премьер-лиге оценили «Манчестер Сити» как худший старт при Гвардиоле? Винить в этом плохие трансферы, Сольшер делает достаточно, чтобы снова оставаться в безопасности, поскольку знакомый цикл продолжается2 Связанные Отрицательные на стойке, несмотря на то, что они знали, насколько уязвимы чемпионы на спине, и хотя у них была изрядная доля возможностей забить, их обычный инстинкт убийцы был не совсем там, где он должен был быть. Рейтинг менеджера из 107 – Пеп Гвардиола придерживался своего стартового состава.

Он назвал новое партнерство с центральным защитником, отказался от Рияда Мареза и выбрал пару полузащитников, которая считалась рискованной. Тем не менее, после того, как они ушли, он не паниковал, и после некоторых тактических корректировок Сити смог пробиться обратно в игру под его оживленным руководством, хотя, похоже, он был счастлив довольствоваться ничьей. 1-10; 10 = лучший, игроки, представленные через 70 минут, не получают рейтинга) Г.К. Эдерсон, 7 – вратарь ничего не мог поделать с пенальти Салаха, и, помимо этого, №1 Сити проявил храбрость, отойдя от своей линии и сделал две хорошие остановки на 44-й и 49-й минуте. DF Кайл Уокер, 5 – Проявил плохую концентрацию, отдавая пенальти в первом тайме, и в целом боролся с Садио Мане, а также его общением. DF Рубен Диас, 7 – молодой человек был собран, уверен в себе и регулярно выдерживал такие как Салах и Мане, демонстрируя терпение и инстинкты далеко не по годам. Ф. Эймерик Ляпорт, 8 лет, выдерживал любое давление, когда оно приходило, регулярно организовывал защиту и прикрывал для Диаса по мере необходимости.DF Жоао Канчело, 8 – Он помог нейтрализовать подопечных Клоппа своей энергией и решимостью на обеих половинах поля, и в нескольких случаях он был самым спокойным человеком на стадионе с серьезными проблемами и резкими скачками. Габриэль Жезус произвел волшебство, чтобы заработать очко Манчестер Сити. vs.

Ливерпуль. GettyMF Родри, 5 – часто опаздывал, чтобы отреагировать на мяч, и даже когда он не участвовал в проходе игры, его сомнительное расположение оставляло желать лучшего. MF Кевин Де Брюйне, 7 – помогал водить Сити в последний третий раз после тайма и даже получил результативную передачу, но, к сожалению, его пропущенный пенальти в конечном итоге определит его результативность.МФ Илкай Гундоган, 5 – Просто не мог отыграть мяч или даже контролировать его в течение долгих периодов, с его отсутствие уверенности в себе, позволяя Ливерпуль боксировать его и заставить Город backwards.FW Ферран Torres, 5 – работал и никогда не сдавался на через мяч, но только не до уровня он должен быть, прежде чем подкровать off.FW Рахим Стерлинг, 5 лет – не обладал своим обычным чутьем и должен был передать мяч Иисусу, когда на 25-й минуте представилась прекрасная возможность. FW Габриэль Хесус, 7 лет – продемонстрировал лучший момент ночи в Etihad, повернувшись и Стильно закончив, чтобы сравнять счет, но на 55-й минуте он нанес удар головой и должен ave сделал лучше.ЗаменыAMF Бернардо Силва, 6 – действительно изо всех сил пытался начать и оставался изолированным после того, как вычеркнутый из игры.