С тех пор Гарри Винкс и Кайл Уокер-Петерс выросли в игроков основной команды, а летнее подписание Райана Сессеньона из «Фулхэма» было призвано продолжить этот процесс.

Но спектакль был очень хорошим. Один плохой результат не изменит наших планов. Мы настолько сильны своим менталитетом и идеями ».

Тоттенхэм пропускал осечки. Они были выбиты из Кубка Карабао Колчестер Юнайтед из Лиги 2. Они не выигрывали на выезде в Премьер-лиге с января, а сегодня им предстоит еще один неловкий выездной матч в Брайтоне, где Серж Орье заблокирован после его красной карточки в матче с «Саутгемптоном» на прошлых выходных.

Однако Почеттино яростно отвергал теории о том, что его игроки – трое из них в последний год действия контрактов – больше не играют за него или что он, возможно, ищет выход.

«За три дня до поражения« Баварии »они обыграли« Саутгемптон »с участием 10 человек, – сказал он. «Они преданы делу независимо от того, осталось ли у них четыре года или один год по контрактам. Без сомнения.

Почеттино поддержал Деле Алли после того, как звезда была исключена из последнего состава сборной Англии

«Я не доволен таким результатом. Я несу ответственность за ситуацию в команде. Я не могу убежать или убежать, как ребенок. Вам нужно вести себя как мужчина, быть лидером, который нужен команде.

«Через пять с половиной лет мы говорим о моем будущем на каждой пресс-конференции. И мы все еще говорим. Надеюсь, это означает, что я провожу как минимум на пять лет больше ».

Босс «Шпор» также поддержал Деле Алли, чтобы тот вернул себе место в Англии после того, как он не попал в последний состав Гарета Саутгейта.

«Деле сосредоточен на том, чтобы попытаться восстановить свои лучшие качества», – сказал Почеттино. «Ему нужно только время. По разным причинам он ниже своих лучших, но в этом сезоне он будет важным игроком для клуба.

«Две недели работы здесь помогут ему стать лучше.

«Ему все еще 23 года. Очень молод. Я не сомневаюсь, что он снова будет в своих лучших проявлениях ».

  • «Барселона» могла бы использовать Антуана Гризманна в сделке по обмену на … «Сейчас мы не в 90-х!»: Предупреждает Оле Гуннар Сульшер … «Он остается лучшим защитником»: Пеп Гвардиола поддерживает Кайла … » Ему нужно позволить восстановить свою радость на поле ‘: Бразилия …

 

 

Пол Погба намекнул, что он скоро вернется в строй, несмотря на разочарование из-за того, что он пропустил игру «Манчестер Юнайтед» с «Ливерпулем». 

Уле Гуннар Сульшер подтвердил, что Погба пропустит игру «Юнайтед» с их соперниками, так как он не смог вовремя восстановиться после травмы ноги.

26-летний футболист, который пропустил две последние игры Red Devil из-за травмы, обратился в социальные сети, чтобы попытаться доказать болельщикам, что он делает все возможное, чтобы как можно скорее вернуться в бой.

Погба отправился в Instagram, усердно работая с набивным мячом с сообщением «почти готов». 

https://winbees.ru/

Поль Погба написал на своей странице в Instagram, что он “ почти на месте ” после травмы.

Французский полузащитник не впервые появляется в социальных сетях после травмы.

Недавно он публиковал свои видео в Instagram, чтобы показать свои тренировки за границей, поскольку он надеется вернуться в полную форму. 

Это будет музыка для ушей фанатов «Манчестер Юнайтед», которые недавно заметили, что их команда упала в форме.

  • «Мы поспорили … Я бы дал ему 50 фунтов стерлингов за каждую приличную вначале …» Они получат короткий, быстрый ответ »: Джон Макгинн НЕ для …« Это неловко … он должен взгляни на себя ‘: … Андреас Перейра хочет дать старт “Манчестер Юнайтед” …

1,3 тыс. Акций

Поль Погба пропустил две последние игры Манчестер Юнайтед из-за травмы стопы

Они будут надеяться, что Погба сможет вернуться в лучшую форму как можно скорее и проявит креативность, которой не хватало в полузащите.  

После игры «Ливерпуль» кампания «Манчестер Юнайтед» в Лиге Европы продолжается столкновением с «Партизаном» из Белграда.

Сульшер, несомненно, будет надеяться, что Погба снова будет в хорошей форме и готов к поездке на Кэрроу-роуд в следующие выходные, чтобы встретиться с Норвич Сити.  

  • «Мы поспорили … Я бы дал ему 50 фунтов стерлингов за каждую приличную вначале …» Они получат короткий, быстрый ответ »: Джон Макгинн НЕ для …« Это неловко … он должен взгляни на себя ‘: … Андреас Перейра хочет дать старт “Манчестер Юнайтед” …

1,3 тыс. Акций

EFL объявила, что «Ливерпуль» не будет исключен из Кубка Карабао за выставление потенциально неприемлемого игрока, и вместо этого был оштрафован на 200 000 фунтов стерлингов. 

Красные попали в беду после того, как 22-летний Педро Чиривелла вышел на замену на 63-й минуте в матче третьего раунда 2: 0 против МК Донс. 

Проблема возникла после того, как выяснилось, что у Чиривеллы не было международного трансферного сертификата – требования играть после того, как полузащитник вернулся в клуб после аренды с испанским клубом «Эстремадура» в прошлом сезоне, но «Ливерпуль» избежал исключения из турнира. 

Педро Чиривелла вышел на замену на 63-й минуте в третьем раунде против MK Dons. 

  • «Давайте возродим барселонское чудо»: глазами Юргена Клоппа … «Есть два мнения – одно – Али, второе – медицинское …« Я не уверен, что мы действительно совершили ошибку »: Юрген Клопп …» Это позади »: Садио Мане настаивает, что у него хорошие отношения …

1,2 тыс. Акций

Заявление от имени правления EFL подтвердило, что «Ливерпуль» был оштрафован на 200 000 фунтов стерлингов, из которых 100 000 фунтов стерлингов будут приостановлены до конца сезона 2020/21.

Это относится к ряду смягчающих факторов, приведших к невысылке, в том числе то, что правление Ливерпуля «обратилось за помощью к Футбольной ассоциации в обеспечении возврата международного разрешения до начала сезона».

Чиривелла также технически играл, не имея права участвовать в двух матчах Премьер-лиги 2 и одной игре Leasing.com Trophy, однако нарушение было выявлено только после матча MK Dons. 

В результате клуб также был признан виновным в проступке в связи с тем же нарушением, поскольку он «выставил игрока на поле в поражении от Oldham Athletic на Leasing.com Trophy 7 августа, с санкцией, включенной в финансовый штраф». ‘ 

Чиривелла также сыграл в двух матчах Премьер-лиги 2 и в матче за трофей Leasing.com. 

«Ливерпуль» будет обязан выплатить приостановленную сумму в размере 100 000 фунтов стерлингов только в том случае, если в период с настоящего момента до конца следующего сезона в Кубке Карабао будет выставлен другой неподходящий игрок. 

Представитель EFL добавил: «Правила Кубка Карабао требуют от клубов гарантировать, что все игроки зарегистрированы и имеют право на участие в соответствии с правилами их соответствующей лиги, прежде чем они начнут играть.

«В течение этого периода с футболистом всегда заключался контракт с« Ливерпулем », и причина, по которой он не соответствовал требованиям, заключалась в том, что у клуба не было соответствующего международного разрешения после истечения срока действия предыдущего кредитного соглашения.

Менеджер Юрген Клопп ранее сказал, что не думает, что клуб действительно совершил ошибку. 

«Нарушение Клуба было отчасти из-за проблем, с которыми он столкнулся при обеспечении правильного международного допуска, и его последующей способности включать игрока в командные таблицы, несмотря на отсутствие допуска.

«В результате Правление пришло к выводу, что наиболее подходящей санкцией является финансовый штраф».  

Ливерпуль теперь обязательно примет «Арсенал» в четвертом раунде на «Энфилде» на неделе, начинающейся 28 октября. 

  • «Давайте возродим барселонское чудо»: глазами Юргена Клоппа … «Есть два мнения – одно – Али, второе – медицинское …« Я не уверен, что мы действительно ошиблись »: Юрген Клопп …» Это позади »: Садио Мане настаивает, что у него хорошие отношения …

1,2 тыс. Акций

Манчестер Сити уволил человека, отвечающего за их тренировочную базу, на фоне опасений, что он не поддерживает в рабочем состоянии комплекс стоимостью 200 миллионов фунтов стерлингов.

В обязанности Марка Мансера входило обеспечение того, чтобы для Пепа Гвардиолы все было в порядке на современной базе через дорогу от стадиона «Этихад».

Были поданы жалобы на состояние помещений в Городской футбольной академии, менеджером которой был Мансер. Сюда входили опасения по поводу температуры воды в душевых, используемых игроками, проблемы со сломанными дверями и вопросы относительно количества времени, которое требовалось на ремонт.

Марк Мансер потерял работу в «Манчестер Сити» после того, как поступили жалобы на помещения клуба.

В обязанности Мюнцера входило обеспечение того, чтобы Пеп Гвардиола был в порядке на территории комплекса.

  • Как слишком хорошо знают Пеп Гвардиола и Джо Гомес, Рахим … Манчестер Сити “подал официальную жалобу” на судью Майкла … Бернардо Силва освобожден с дисквалификацией всего на один матч за его … рекорд Манчестер Сити в 62 миллиона фунтов стерлингов. подписывая Родри признает …

108 акций

Были высказаны и другие опасения по поводу общего содержания объекта, который был построен в 2014 году за большие деньги.

Один источник сообщил, что сотрудники регулярно комментируют вещи, «не так, как должны». Тем не менее, есть официальные лица клуба, которые считают, что Мансера сделали козлом отпущения и что ему очень жаль, что ему показали дверь.

Мансер, которого описывают как популярную фигуру, работал в Сити с 2010 года и перебрался в нынешнее здание со своей старой базы в Кэррингтоне, где он был генеральным менеджером.

Городская футбольная академия, занимающая более 80 акров, была открыта с большой помпой пять лет назад. 

Городская футбольная академия, раскинувшаяся на площади более 80 акров, была открыта с большой помпой. Здесь есть помещения для игроков с декором, спроектированным экспертами по сну, и зал на 56 мест, в котором менеджер Гвардиола читал лекции своим игрокам. 

Академия клуба и женские команды имеют 16 полей и арену на 7000 мест.

Уход Мансера произошел на фоне неутешительного начала сезона для действующих подряд чемпионов Премьер-лиги: поражение 3: 1 на «Энфилде» в воскресенье оставило их на четвертом месте, отставая на девять очков от «Ливерпуля».

Тем временем бывший полузащитник «Манчестер Сити» Диксон Этуху был признан виновным в попытке договориться о матче в высшем дивизионе Швеции. 

Дело касалось обвинений в том, что 37-летний Этуху вступил в сговор с другим человеком, чтобы предложить бывшему товарищу по команде, вратарю Кириакосу Стаматопулосу деньги, чтобы исправить матч между AIK и IFK Gothenburg в 2017 году.

Этуху, который также играл за «Норвич», «Сандерленд», «Фулхэм» и «Блэкберн», а также за «АИК», говорит, что он будет обжаловать это решение в Верховном суде.

  • Как слишком хорошо знают Пеп Гвардиола и Джо Гомес, Рахим … Манчестер Сити “подал официальную жалобу” на судью Майкла … Бернардо Силва освобожден с дисквалификацией всего на один матч за его … рекорд Манчестер Сити в 62 миллиона фунтов стерлингов. подписывая Родри признает …

108 акций

Жозе Моуринью внимательно следит за ситуацией в «Тоттенхэм Хотспур», ища путь к руководству.

Португальец выбыл из блиндажа после увольнения из «Манчестер Юнайтед» в декабре и в основном работал телевизионным экспертом.

Но Моуринью ждет подходящей возможности, и вскоре в «Шпорах» может появиться вакансия, поскольку Маурисио Почеттино будет испытывать все большее давление.

Жозе Моуринью в блиндаже на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» во время мартовского матча «Шпоры» – «Интер Форевер» – но может ли португалец вскоре стать тренером «Шпор»?

Маурисио Почеттино в этом сезоне находится под все большим давлением, так как Тоттенхэм находится в плохой форме

Выведя шпоры в финал Лиги чемпионов в прошлом сезоне, Почеттино за последние недели стал далеко не лучшим игроком, вызывая опасения, что через пять лет он может найти выход.

Но действительно ли Моуринью подходит для игры в «Тоттенхэме»? Рассмотрим подробнее.

  • Жозе Моуринью намекает на замену Маурисио Почеттино … Полузащитник “Тоттенхэма” Деле Алли нанял диетолога и … Клубы Премьер-лиги теряют место в Лиге чемпионов … Кристиан Эриксен может привлечь в январе “Реал Мадрид”, …

215 акций  

ПЕРЕДАЧА БИЗНЕСА

На протяжении большей части своей карьеры Моуринью решительно поддерживался на трансферном рынке клубами, в которых он работал.

Владельцы обычно всегда предлагали ему значительную трансферную кошечку, подтверждая его решение подписать игроков, которые улучшат его команду.

Когда он впервые приехал в «Челси», Роман Абрамович дал Моуринью миллионы на создание команды, завоевавшей титул, с Дидье Дрогба, подписанным за 24 миллиона фунтов, и Рикардо Карвалью за 19,85 миллиона фунтов в первое лето.

Затем «Челси» потратил 45 миллионов фунтов стерлингов на Майкла Эссьена и Шона Райт-Филлипса 12 месяцев спустя, а затем 30 миллионов фунтов стерлингов на Андрея Шевченко летом 2006 года.

Нападающий Дидье Дрогба в первом раунде в «Челси» доказал, что очень хитроумно ударил Моуринью

Владелец Челси Роман Абрамович неоднократно поддерживал Моуринью на трансферном рынке

«Реал Мадрид» подписал Анхеля ди Марию, как только Моуринью прибыл на «Бернабеу», и Лука Модрич получил большие деньги перед тем, что оказалось его последним сезоном.

Абрамович позволил ему 30 миллионов фунтов стерлингов для Виллиана и 18,7 миллиона фунтов стерлингов для Андре Шуррле после его второго приезда на Стэмфорд Бридж и лучшую часть в 100 миллионов фунтов стерлингов для Сеска Фабрегаса, Диего Коста и других в 2014 году.

Манчестер Юнайтед пошел еще дальше для Моуринью, побив мировой рекорд по трансферам и подписав Поля Погба за 89 миллионов фунтов стерлингов, когда он был назначен летом 2016 года.

Затем год спустя они потратили 75 миллионов фунтов на Ромелу Лукаку, а также использовали абсурдную зарплату Алексиса Санчеса в январе.

Моуринью подписал с Полом Погба мировой рекорд в размере 89 миллионов фунтов стерлингов в Man United, но вскоре все испортилось

Юнайтед также разбил банк, чтобы подписать нападающего Ромелу Лукаку за 75 миллионов фунтов стерлингов во время правления Моуринью.

Жестокая реальность такова, что в «Тоттенхэме» этого просто не случится. Если председатель Даниэль Леви полностью не изменит свою позицию последних пяти лет при Почеттино, ни один менеджер не будет финансироваться в таком масштабе.

«Шпоры» остались относительно скромными по сравнению со своими шестью главными соперниками, полагаясь вместо этого на управленческие способности Почеттино и стабильную команду, и эта цифра только увеличилась с момента строительства их стадиона стоимостью 1 миллиард фунтов стерлингов.

Летом 2018 года они не потратили ни цента, и даже в 2017 году, когда они потратили 87 миллионов фунтов стерлингов на таких компаний, как Дэвинсон Санчес и Лукас Моура, почти все это было окуплено продажами.

Председатель “Тоттенхэма” будет держать кошелек закрытым даже под руководством Моуринью

В летнем окне этого года «Шпоры» потратили в общей сложности 90 миллионов фунтов стерлингов на Танги Ндомбеле, Райана Сессеньона и Джека Кларка, но этого явно не хватало на основании недавних результатов.

Это постоянная критика фанатов «шпор», и даже такой упрямый человек, как Моуринью, будет изо всех сил стараться заставить Леви ослабить кошелек.

Что еще хуже, Моуринью не стеснялся использовать недостаток инвестиций для оправдания любых неудач по ходу сезона, вызывая трения между ним и доской.

 

МОЛОДЫЕ ИГРОКИ

Почеттино очень гордился тем, что за пять лет в «Тоттенхэме» привлек к себе талантливых молодых игроков, особенно английских.

Он поверил в Гарри Кейна, что тот может стать нападающим мирового класса, и дал ему регулярное игровое время, чтобы доказать это.

Аргентинец также купил 20-летнего Эрика Диера и 18-летнего Деле Алли во время своего первого сезона и бросил их.

С тех пор Гарри Винкс и Кайл Уокер-Петерс выросли в игроков основной команды, а летнее подписание Райана Сессеньона из «Фулхэма» было призвано продолжить этот процесс.

Почеттино дал шанс юному Гарри Кейну, и молодой нападающий никогда не оглядывался назад

Деле Алли был еще одним талантливым молодым игроком, которого Почеттино привел в Тоттенхэм.

Поскольку «Тоттенхэм» не может или не хочет тратить огромные суммы на трансферном рынке на звездных игроков, возможно, у Почеттино не было альтернативы, кроме как дать шанс молодежи.