СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СТАТЬИ акции «Сегодня мы были слишком небрежны, слишком много пропусков было сбито с толку, слишком много вещей, которые могут пойти не так, пошли нам не так».

После печального выступления «Юнайтед» Сульшер признал, что его команда была слишком небрежной, но добавил, что домашняя и выездная форма «за окном», и на стадионе нет болельщиков.

Уле Гуннар Сульшер потерпел поражение в третьем домашнем поражении от Арсенала в сезоне.

Сульшер сделал аналогичные комментарии после их ничьей 0: 0 с Челси в прошлом месяце, сказав:

После поражения от «Арсенала» 1: 0 Сульшер сказал: «С первого тайма мы не появлялись. Они были лучше нас. Пара неплохих моментов, во втором тайме не было похоже, что они забьют, кроме пенальти, мы должны подойти с большей интенсивностью.

Это может быть причиной: когда вы думаете, что играли хорошо, вы убираете ногу с педали, но теперь это работает. Мы не были на скачках.

акции

«Сегодня мы были слишком небрежны, слишком много пасов сбились, слишком много вещей, которые могут пойти не так, пошли нам не так.

«Есть причина, по которой в футболе большие команды: вы хотите выступать снова и снова, но это невозможно. Нам нужна эта последовательность.  

«Домашняя и выездная форма просто зашкаливает, ведь на стадионе нет болельщиков. Вы не можете смотреть на это, просто посмотрите статистику. Это не слишком много значит, нам нужно набирать очки на доске. На следующей неделе нам нужно сосредоточиться на «Эвертоне» ».

Сульшер поздравляет Пьера-Эмерика Обамеянга, забившего победный гол для Арсенала

Сульшер сказал, что домашняя и выездная форма – это «из окна», и на стадионах нет болельщиков

После игры с «Челси» Сульшер сказал: «На этой неделе в Европе играли две команды, и это немного проявилось в первом тайме. Во втором тайме мы продолжили игру, и если Стретфорд-Энд будет заполнен, мы можем перебросить мяч через линию.

Это был неутешительный результат для «красных дьяволов»: болельщики надеялись, что они свернули за угол после того, как «Тоттенхэм» нанес удар 6: 1 перед последним международным перерывом.

С тех пор они выиграли три из последних четырех игр, в том числе два впечатляющих результата в Лиге чемпионов.

Однако их домашняя форма в лиге по-прежнему будет серьезной проблемой для Сульшера. 

Их очко против «Челси» было их единственным из четырех домашних матчей, после поражений от трех лондонских команд в «Кристал Пэлас», «Тоттенхэм» и «Арсенал».  

акции "

Нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг настаивает на том, что он «не беспокоится» из-за того, что забит гол в Премьер-лиге в преддверии матча с противником в эти выходные.

«Канониры» проиграли три из своих последних четырех встреч в Премьер-лиге после многообещающего начала сезона, а талисман Обамеянг не сумел найти ворота с первого дня матча против.

Это означает пять матчей высшего дивизиона без забитых мячей для нападающего – его худший результат с 2014 года.партнерская программа 1win

Пьер-Эмерик Обамеянг уверен, что Арсенал перевернет свою удачу в атаке

акции

И задача становится намного сложнее для Обамеянга и «Арсенала», которые продемонстрировали тревожную нехватку остроты перед воротами, готовясь к встрече с «Юнайтед» на выезде в воскресенье днем. Но он уверен, что очень скоро судьба на севере Лондона изменится. 

«На данный момент нам нелегко забивать голы», – сказал Обамеянг. «Это происходит в командах – я тоже не забивал несколько игр в лиге. 

«Но мы опытная команда с опытными атакующими игроками, и мы знаем, что это изменится. Меня это не беспокоит ».  

В то время как Микель Артета сделал «Арсенал» более жестким в защите, он изо всех сил пытался найти идеальный баланс в будущем.

Обамеянг не забивал за канониров лиги с первого дня сезона.

«Канониры» забили всего восемь раз в шести головах Премьер-лиги – меньше забили только «Вест Бромвич», «Вулвз», «Бернли», «Шеффилд Юнайтед» и «Фулхэм».

Это беспокоит «канониров», но сейчас нет лучшего времени для начала, чем против старых врагов Премьер-лиги «Юнайтед» на выходных.

И Обамеянг, и Александр Ляказетт были неиспользованными запасными во время победы «Арсенала» в Лиге Европы над «Дандолком» со счетом 3: 0 в четверг вечером.

Голы Эдди Нкетиа, Джо Уиллока и Николаса Пепе обеспечили комфортную победу канониров.

Артета будет надеяться, что Обамеянг будет свежим и энергичным, когда «Арсенал» выйдет на бой против Оле Гуннара Сульшера. 

Арсенал Микеля Артеты проиграл три из последних четырех встреч в Премьер-лиге

акции "

Николас Пепе отличился в керлинге и в четверг одержал победу над «Дандолком» со счетом 3: 0, оставив впечатление и Микеля Артеты, и болельщиков «канониров».

В первые моменты второго тайма ивуарийский нападающий забил последний гол команды канониров, катив мяч под ногой по краю площадки, а затем нанес великолепный удар более слабой правой ногой в верхний угол площадки. цель

Босс «Арсенала» Артета был полон похвалы за потрясающий удар 25-летнего игрока после матча, который стал вторым голом Пепе в трех домашних матчах на севере. 

Николас Пепе забил прекрасный гол, когда Арсенал обыграл Дандолк 3: 0 в Лиге Европы

В четверг ивуариец перекатил ногу по мячу, прежде чем свернуть мяч правой ногой.

Этот рулон. Вот и закончите. &# 129325; Какой хит Пепе!

– Футбол на BT Sport (@btsportfootball)

акции

Испанский менеджер сказал BT Sport: «Это был (красивый гол) – в том числе и на правую ногу, что было странно. Но это был отличный гол ». 

Болельщики «Арсенала» тоже наслаждались забастовкой и в социальных сетях хвалили 25-летнего футболиста за его замечательные усилия.

Один фанат канониров написал в Твиттере: «Когда Пепе полностью раскроет свой потенциал, он станет неиграбельным! Безумная цель!

Другой сказал: «Я не осознавал, насколько хороша была цель Николаса Пепе, пока не смотрел ее в замедленном режиме».

Между тем один фанат отрицательно прокомментировал ворота, заявив: «Такой разочаровывающий игрок. У него всегда это в шкафчике, но мы не видим его достаточно часто! ‘ 

Я не понимал, насколько хороша была цель Николаса Пепе, пока не посмотрел ее в замедленной съемке. &# 128293;&# 128293;

– MT (@ MikeThompson_86)

Какой гол от Николя Пепе. Это будет продолжать укреплять его уверенность.

– Gooner_Eurychus⚽✪ ™ (@Gooner_Eurychus)

Такой разочаровывающий игрок. У него всегда это в шкафчике, но мы не видим это достаточно часто!

– Гарет Картрайт (@GJCartwright)

Пепе провел в «Арсенале» неоднозначные первые 15 месяцев после того, как его клуб переехал из Лилля в рекордные 72 миллиона фунтов стерлингов. С момента своего прибытия вингер то и дело появлялся в стартовом составе «канониров», но часто показывал проблески качества, которое оправдывает его тяжелый переход. 

 После неоднозначного приема бывшего босса Унаи Эмери, который заявил в интервью в начале этого года, что Пепе не был его предпочтительным вариантом трансфера в «Арсенал», новый босс Артета дал игроку шанс стать великим «Арсеналом».

Говоря в сентябре о потенциале Пепе в «Арсенале», нынешний менеджер «Арсенала» сказал: «Я думаю, он прошел долгий путь. Мы знаем, сколько клуб заплатил за него, когда он присоединился, и это явно было дополнительным давлением, но он игрок, который должен адаптироваться, это другой стиль.

Микель Артета (справа) похвалил гол Пепе (слева), поддержав вингера, чтобы он преуспел в клубе.

«У него действительно хорошее отношение. Мы видим, что он развивался на многих этапах своей игры.

«Он здесь очень спокоен, его любят мальчики, он действительно хороший персонаж, и я очень уверен, что он будет у нас на долгие годы и что он может постоянно выступать на действительно высоком уровне. ‘

Гол Пепе в ворота «Дандолка» стал его вторым в сезоне, его первым забитым мячом в победе над «Шеффилд Юнайтед» 2: 1 в начале месяца. 

Это также был его десятый гол за клуб с тех пор, как он прибыл на стадион Эмирейтс в августе 2019 года, и это знаменательное событие произошло в его 52-м выступлении за Арсенал во всех соревнованиях.  

акции "

Уле Гуннар Сульшер считает, что «Манчестер Юнайтед» преодолел свое «жестокое» поражение от «Тоттенхэма», готовясь к встрече с «Арсеналом» из северного Лондона на «Олд Траффорд» в воскресенье.

Результат 6: 1 в начале этого месяца стал самым тяжелым поражением «Юнайтед» в Премьер-лиге, но команда Сульшера отыгралась, одержав победу над «Ньюкаслом», «Пари Сен-Жермен» и «РБ Лейпциг», а также сыграла вничью с «Челси».

«Я думаю, что любой такой жестокий результат, как счет 6: 1, должен получить ответ, и, конечно же, это было решено внутри компании», – сказал Сульшер. 

Тренер Манчестер Юнайтед Уле Гуннар Сульшер приветствовал реакцию своей команды на их унижение 6: 1 от Тоттенхэма 

“Юнайтед” проиграли на “Олд Траффорд”, но в последних матчах сильно восстановились. 

В среду вечером команда Сульшера обыграла РБ Лейпциг со счетом 5: 0 в Лиге чемпионов 

ОБЪЕДИНЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ MAN

Арсенал (Д)

Стамбул Башакшехир (A)

Эвертон (А)

Вест Бромвич (Д)

Стамбул Башакшехир (Д)

Саутгемптон (А)

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

«Мы подправили пару вещей. У нас есть подходящие игроки, и я думаю, что нам не стоило снова сталкиваться с таким поражением.

«С другой стороны, в наши дни в футболе многое происходит, но реакция была фантастической. Это то, что меня беспокоит, потому что мы хотели закончить это как можно скорее и просто двигаться вперед ».

Босс «Юнайтед» также признал, что его игроки не были в хорошей форме в начале сезона после того, как у них было всего на одну неделю больше, чем у других клубов Премьер-лиги, чтобы оправиться от пробежки в полуфинал Лиги Европы в августе.

«По правде говоря, мы были не в форме до перерыва в сборной», – добавил он. «Теперь мы в хорошей форме, мы остроумны, и это становится только лучше и лучше.

«Мы всегда работаем, чтобы быть стабильными, и я думаю, что мы стабильны с февраля. Мы потеряли одного из последних восьми, что, на мой взгляд, довольно стабильно ».

Визит «Арсенала» на «Олд Траффорд» станет сотой игрой Сульшера за «Юнайтед», даже несмотря на то, что этому матчу не хватает интенсивности ожесточенных поединков между двумя клубами, когда он был игроком.

«Арсеналу всегда будет сложно, потому что это очень хорошая команда с очень хорошим менеджером (Микелем Артета), у которого есть отличные идеи о том, как следует играть в футбол», – сказал он.

«Я с нетерпением жду этого. Я удивлен, что это 100 – все прошло очень быстро, хотя многое произошло. Так что будем надеяться, что я смогу отметить 100-е место хорошим выступлением и хорошим результатом. До сих пор мне это нравилось.

«Когда я играл, мы и« Арсенал »должны были выиграть чемпионат, так что это было очень жесткое соперничество. О том, что произошло, ходят всевозможные истории – это страсть, азарт и важность этих игр.

Сульшер и менеджер Арсенала Микель Артета встретятся лицом к лицу в воскресенье днем

Сульшер забил за “Юнайтед” в сезоне 2000-01, победив “Арсенал” 6: 1

РЕКОРД СОЛЬСКЬЕРА КАК МЕНЕДЖЕР MAN UNITED

99

55

21 год

23

55,56 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

«Мы знали, что если мы отнимем у них шесть очков, то более или менее выиграем лигу, и наоборот. Было несколько невероятных игр, некоторые теплые воспоминания, некоторые плохие воспоминания.

«По-прежнему существует соперничество, и я по-прежнему остаюсь в истории, но теперь мы не думаем о них или о ком-либо как о наших соперниках. Нам просто нужно набрать очки, да и так рано в сезоне ».

«Ливерпуль» и «Манчестер Сити» были двумя доминирующими командами в последние сезоны, но Сульшер считает, что сложившаяся в данный момент специфическая ситуация в футболе означает, что на этот раз другие клубы будут радоваться своим шансам. «Эвертон», «Астон Вилла» и «Лестер» занимают три из четырех лучших мест на начальных этапах сезона.

Он сказал: «Я думаю, что футбол развился, и так много клубов развили в себе силу и способность бороться за трофеи.

«Так что, несмотря на то, что в последних двух сезонах две команды убегали из-за этого, я думаю, что в этом сезоне многие, кто находится ниже них, будут надеяться принять вызов.

«Тогда мы чувствовали, что это либо мы, либо« Арсенал », а затем« Челси »тоже вышел. Теперь это, наверное, более захватывающе и интересно для фанатов и всех, кого у нас на самом деле нет. ""это будет один из этих двух"".

«В этом сезоне может случиться что угодно из того, что происходит во всем мире. Мы просто играем по одной игре за раз ».

акции "

Филиппо Джованьоли, человек, планирующий крушение в четверг вечером, вкратце размышляет о том, что искушало Дандолка вырвать его из безвестности развития молодежи.

«Парню, которому нечего терять, он идет как танк, чтобы пройти через все», – отвечает итальянец. «Это более или менее мой персонаж. Они опросили многих тренеров. Может им понравился мой профиль. Я был уверен, у меня есть план, я организован, я силен, и меня выбрали, так что мне повезло.

«В мире так много хороших тренеров, и они заслуживают возможности. Просто потому, что они не играли в большой команде, у них нет такой возможности. Но они лучше знают людей, чем те, кто играет на высшем уровне.

Филиппо Джованьоли замышляет крах Арсенала во время визита Дандолка в Лигу Европы

«Они хорошо образованы, и они могут быть сильными, они могут управлять. Существует так много. Надеюсь, наша история станет примером для всех ».

Джованьоли был и остается директором тренерского отдела в Metropolitan Oval Academy в нью-йоркском районе Квинс, когда его спортивный директор Джеффри Сондерс представил свое имя американским владельцам «Дандолка».

Он никогда не тренировал взрослую команду, но в августе, когда ирландский клуб уволил Винни Перт после поражения в отборочных матчах Лиги чемпионов, ему и его помощнику Джузеппе Росси (а не бывшему нападающему Манчестер Юнайтед и Италии) была предложена возможность взять под свой контроль команду. временная основа.

Было бы преуменьшением назвать это встречей с левым полем.

Харизматичный итальянец описывает себя как «парня, которому нечего терять, и он идет как танк».

«Они искали что-то нестандартное, – говорит Джованьоли. «Кто-то сильный, чтобы прийти и посмотреть на команду другими глазами. Судить только о том, что было на поле, без каких-либо связей в Ирландии. Для того, чтобы увидеть, кто тренировался и играют игроки, которые заслуживают того, чтобы играть, что мы и сделали. Игроки ценят то, как мы оцениваем их по тому, что они делают на поле, и ничего больше ».

Надежды Дандолка на сохранение своего титула в Лиге Ирландии в урезанном летнем сезоне исчезли, но они выиграли плей-офф Лиги Европы против Фарерских островов, чтобы продлить свою европейскую кампанию. Затем они неожиданно вырвали преимущество перед «Мольде» в первом матче группы B, прежде чем норвежцы восстановились и выиграли 2: 1.

Новые дети поселяются на берегу Ирландского моря, и маловероятный фан-клуб Дандолка возник в родном городе Джованьоли, Апеккьо, в 50 милях к западу от Анконы. «Там невероятное волнение, – говорит 49-летний футболист. «Каждый раз, когда мы играем, устраивается вечеринка, и не только в Apecchio – даже в Нью-Йорке люди в Met Oval связываются с нами».

49-летний футболист был вырван из безвестности в Нью-Йорке американскими владельцами клуба.

Джованьоли играл на позиции центрального защитника в Серии C, где он выступал напарником молодого Андреа Барцальи. 

Получив тренерскую квалификацию, он переехал в США в качестве директора футбольных школ Милана, а в 2014 году занял позицию в Met Oval.