СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СТАТЬИ акции «Волки продвигаются вперед по сделке с игроком« Манчестер Сити »Александра Зинченко, который достигнет клубного рекорда в 16 миллионов фунтов.

Другие клубы, включая «Фулхэм», проявляют интерес к Грилишу, но Уайт-Харт-Лейн теперь является его наиболее вероятным местом назначения на расстоянии.

Грилиш в настоящее время находится в Португалии на предсезонных сборах, и Вилья признает, что его нужно продать, чтобы сбалансировать счета.

акции "

Волки продвигаются вперед с сделкой для Александра Зинченко из «Манчестер Сити», которая превысит клубный рекорд в 16 миллионов фунтов стерлингов.

Зинченко произвел впечатление на левого защитника, заменяя травмированных Бенджамина Менди и Фабиана Дельфа, когда Сити рвался к титулу.

Однако Интернационал находится на периферии команды России, и недавно получившие звание Волки были предупреждены.

Волки продвигаются вперед с атакой на Александра Зинченко из Манчестер Сити

АЛЕКСАНДРА ЗИНЧЕНКО СЕЗОН 2017/18 

– Восемь игр

– Одна игра

– Одна игра

– Четыре игры

– 14 игр 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Sportsmail понимает, что переговоры между двумя клубами продолжаются, и «Волки» надеются подбить 21-летнего парня.

Уход Зинченко добавил бы интриги в будущее Патрика Робертса на стадионе Etihad.

Есть и другие клубы, заинтересованные в подписании интернационала Украины. 

Зинченко был ограничен всего восемью играми в Премьер-лиге в прошлом сезоне

Босс волков Нуно Эспирито Санто также нацелен на защитника города Тосина Адарабиойо (справа).

Робертс принимал участие в переговорах, когда в январе «Сити» попытался подписать Рияда Мареза из «Лестер-Сити», хотя в настоящее время он, как предполагается, не участвует в этой передаче этим летом.

Также считается, что центральный защитник Сити Тосин Адарабиойо был на радаре босса Волков Нуно Эспирито Санто. 

"

Жоао Моутинью продемонстрировал момент артистического блеска, чтобы осветить скучную игру и удержать «Волков» на грани еще одного сезона европейского футбола.

Восхитительная фишка португальского плеймейкера незадолго до перерыва открыла защитную линию «Кристал Пэлас», позволив Мэтту Доэрти забить голом голом 5 футов 5 дюймов Даниэля Поденса, самого маленького игрока на поле. 

Джонни удвоил преимущество в середине второго тайма, гарантируя, что Вулвз, которые все еще участвуют в Лиге Европы в этом сезоне, будут уверены, что попадут в версию 2020/21, если они выиграют в «Челси» в воскресенье. Эта победа означает, что они превзошли набранные ими очки с прошлого сезона, когда они финишировали седьмыми. 

Даниэль Поденс вывел Вулвз вперед в первом тайме после умного навеса Доэрти 

Португальский вингер наконец-то открыл свой счет в “Волках”, ударив головой на 42-й минуте

1xbet регистрация акции

«Когда вы забиваете гол, это момент настоящего счастья, мы были в восторге», – сказал босс Нуно Эспирито Санто. «В первом тайме мы были очень медленными,« Палас »создавал много проблем. Во втором тайме мы были намного лучше. На два очка больше, чем в прошлом сезоне за одну игру до конца – заслуга игроков ».

Пострадавший от травмы «Палас» некоторое время назад добился безопасности, но их сезон тревожно заканчивается. Это было их седьмое поражение подряд – самая длинная серия поражений тренера Роя Ходжсона в Премьер-лиге – и они обеспокоили Вулверхэмптона только однажды, когда Джеффри Шлупп прострелил с многообещающей позиции в первом тайме. В этом сезоне «Палас» забил всего 30 голов.

«Игрокам тяжело, – сказал Ходжсон. «Это действительно плохое заклинание – коронавирус и изоляция не принесли нам никакой пользы. Мы давно знали, что нам нужно что-то делать (с целями). Мы должны посмотреть на рынок и решить эту проблему ».

Сезон «Волков» длился почти год – их первая игра в Лиге Европы состоялась 25 июля, – однако у них мало признаков того, что у них заканчивается бензин.

Пэлас попросил 20-летнего левого защитника Тайрика Митчелла отметить Адаму Траоре, который в этом сезоне сделал девять результативных передач в лиге, своим полноценным дебютом.

Защитник волков Джонни удвоил преимущество хозяев на 68-й минуте броском на повороте

Испанец совершил блестящий командный ход после отличной работы Адамы Траоре 

Джеффри Шлупп из Кристал Пэлас наносит удар с левой ноги под встречным Конором Коуди

Гости должны были выйти вперед на 27-й минуте, поскольку Уилфред Заха нашел Шлупп, но

крайний нападающий ускользнул от дальней штанги. За четыре минуты до перерыва они были наказаны гениальностью Моутиньо. Его фишка нашла Доэрти, который поднял ее в центр, чтобы Поденси направилась в пустую сетку.

Траоре должен был удвоить преимущество «Волков» ближе к часовой отметке, когда он получил ответный пас от Поденси, чтобы выстрелить прямо в Висенте Гуайта. Однако вскоре Траоре исправился, когда он метнулся между Митчеллом и Джеймсом МакАртуром и сыграл в квадрате с Раулем Хименесом, чей неверный удар пришелся Джонни, чтобы развернуться и выстрелить в дальний угол. 

Спидстер Wolves Адама Траоре контролирует мяч, сдерживая Тайрика Митчелла в защите

Защитник Кристал Пэлас Мартин Келли и Джонни из волков борются за мяч на левом фланге

Адама Траоре наносит удар после того, как отстал в обороне Хрустального дворца 

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Патрисио 6, Доэрти 6, Дендонкер 7, Коади 6.5, Боли 6.5, Джонни 6.5, Поденсе 7,5 (Йота 72 ‘), Невес 6,5, Моутиньо 7, Траоре 7 (Нето 81’), Хименес 6.

Неиспользованные запасные: Килман, Радди, Буур, Саисс, Винагра, Гиббс-Уайт, Жордау.

Голы: Поденс 42 ‘, Джонни 68’.

 Гуайта 6.5, Вард 5.5, Данн 6, Сахо 6 (Куяте 23 ‘), Митчелл 6, Таунсенд 5.5, МакАртур 6, Маккарти 6, Шлупп 5.5 (Ридевальд 72’), Заха 6, Айю 6.

Неиспользуемые запасные части: Гордон, Вудс, Пьеррик, Мейер, Келли, Кирби, Хендерсон. 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""}) акции   "

Тьерри Анри мог бы предупредить их, но вместо этого ему пришлось с недоверием наблюдать, как ФК «Торонто» пытался усовершенствовать схему пенальти, ставшую знаменитой 15 лет назад им и Робертом Пиресом.  

В печально известном ролике, снятом на Хайбери в октябре 2005 года, Пирес сбил свои линии с пенальти, решив сделать дерзкий пас нападающему Генри. 

Он только пробил мяч для своей передачи, и «Сити» сумел выбить, и это осталось в самых знаковых моментах команды.  

Тьерри Анри был в недоумении, когда его команда Montreal Impact была назначена пенальти.

Но ФК Торонто попытался осуществить пенальти, который Генри испробовал в Арсенале в 2005 году.

Торонто забил, но рефери исключил его из-за посягательства в позорной последовательности

Сообщение, опубликованное (@skysports) 2 сентября 2020 г. в 4:04 PDT

акции

Несомненно, игроки «Торонто» были знакомы с этим, и во вторник вечером они почувствовали, что могут пойти на один лучше и справиться с этим – только чтобы также испортить это. 

Команда Генри из «Монреаля» в перерыве лидировала со счетом 1: 0 благодаря голу Руди Камачо, когда случилась катастрофа, и рефери Дрю Фишер указал на пенальти, давая «Торонто» шанс сравнять счет.

Алехандро Посуэло вышел на пенальти, но, как и Пирес в 2005 году, предпочел передать пас партнеру. 

В 2005 году Роберт Пирес (в центре) классно попытался отбить мяч в штрафной для Генри (вверху).

Пирес потерял передачу, и Арсенал взял верх над собой, когда Сити удалось прояснить ситуацию

Посуэло не позволил Пабло Пьятти попасть в низ, и игроки «Торонто» помчались, чтобы отпраздновать то, что, по их мнению, было законным уравнивающим голом.

Но Генри, который был ошеломлен присуждением пенальти, получил отсрочку, когда Фишер постановил, что Пьятти вторгся, и поэтому гол был записан на счет.

Montreal Impact получил право на штрафной, и «Торонто» эффектно упустил эту возможность.  

Это оказалось серьезной ошибкой в ​​ходе игры, поскольку именно команда Генри из Montreal Impact выстояла, чтобы выиграть матч, известный как «Canadian Classique».  

«Не уверен, что происходит с пенальти», – сказал впоследствии босс «Торонто» Грег Ванни. 

ФК Торонто не мог поверить, что гол был исключен, и поставил под сомнение решение арбитра после матча

«Мы забили гол, нам нужно просто зарыть мяч в сетку и двигаться дальше. 

«Мы дарим им тот факт, что им даже не нужно спасаться или делать что-либо при штрафном ударе, и у нас есть ряд других возможностей [после]». 

Поражение для Торонто завершило их беспроигрышную серию из 18 игр MLS и стало их первым поражением в сезоне. 

Посуэло не согласился с решением рефери о поражении, настаивая на том, что он понятия не имел, почему это было записано на счет.

«Мы забили, но судья (отмахнулся)», – сказал Посуэло. «В других странах они так набирают», – добавил он. «Я не знаю, почему здесь сказали, что нет цели».

акции "

Агент Кристиана Павона отрицает, что «Арсенал» делал какие-либо предложения для его клиента, и настаивает, что вингер намерен остаться в «Бока Хуниорс». 

Арсенал обыграл Павона в январском трансферном окне во время его прорывной кампании в аргентинском дивизионе Примера.

Но агент Павона Фернандо Идальго настаивает, что не придумал ничего нового для своего клиента после его выступления с Аргентиной на чемпионате мира.

Кристиан Павон участвовал во всех четырех матчах Аргентины во время чемпионата мира.

«От« Арсенала »до сих пор нет официальных сообщений, – сказал Идальго. «Павон проинформировал начальство Бока о своем желании остаться и заплатить в Кубке Либертадорес».  

Павон участвовал во всех четырех матчах Аргентины на чемпионате мира, поскольку Франция уступила им место в 1/8 финала, проиграв 4: 3 в Казани. 

22-летний футболист начал матч с Францией, сыграв 75 ​​минут после трех выходов на замену в трех играх группового этапа Аргентины.  

Агент 22-летнего футболиста Фернандо Идальго заявил, что не получил предложения от Арсенала

Президент Бока Даниэль Анджеличи ранее сообщил, что его ценный актив Павон имеет пункт о выкупе, включенный в его контракт с аргентинскими гигантами.  

В этом трансферном окне «Арсенал» уже совершил три подписания – Стефан Лихтштайнер, Бернд Лено и Сократис Папастопулос. 

Уругвайский полузащитник Лукас Торрейра стал четвертым игроком в летнем сезоне под руководством нового босса Унаи Эмери, когда он завершил переход на 25 миллионов фунтов стерлингов от команды Серии А «Сампдория». 

"

Защитнику Патрику Ван Анхолту потребуется операция на вывихнутом плече, подтвердил менеджер Рой Ходжсон.

Клуб опасался худшего после того, как Ван Анхольт покинул поле на носилках против в четверг, когда Ходжсон признал, что голландец может пропустить старт следующего сезона.

Босс-ветеран Ходжсон подтвердил степень травмы во время своей предматчевой пресс-конференции перед столкновением в понедельник, сказав: «Пэт вывихнул плечо, и ему потребуется операция.

Патрику ван Анхолту понадобится операция после того, как он вывихнул плечо в матче с МЮ 

Рой Ходжсон подтвердил, что голландец теперь находится в очереди за длительное отсутствие из-за травмы

акции

«Это серьезная травма, и она надолго его не отпустит.

«Патрик нам очень помог, у него был хороший сезон, он почти не пропускал ни одной игры, и теперь мы можем начать следующий сезон без него».

Ван Анхольт приземлился на плечо после попытки бросить вызов Энтони Марсьялю на последних этапах в Селхерст-парке, перевернувшись через нападающего во время удара. 

В воскресенье в своем Twitter-аккаунте Ван Анхольт сказал: «Пропустит конец сезона, но все хорошо. У нас много времени до начала следующего сезона, так что есть время отдохнуть & восстановить. Идет с территорией, но у нас все в порядке.

«Желаю мальчикам всего хорошего, здоровья и благополучия. Оставайся в безопасности ».

В пятницу голландец признал, что чувствует себя в хорошей форме, хотя получил небольшое «у-у-у» от полученного газа и воздуха.

Ван Анхольт написал в Twitter в воскресенье, чтобы сообщить сторонникам Хрустального дворца на своем плече.

Во время поражения голландец тяжело упал, и он растянулся в окрестностях.

Ван Анхолту потребовались кислород и носилки после столкновения с Энтони Мартиалом.

«Мальчики проводят сильную игру, принимают решения против нас, но это футбол», – написал он в Twitter.

«Любовь к моему футбольному сообществу, особенно Palace & Поклонники MUFC. Мне немного не нравится этот бензин, но я готов. 

У Palace осталось два матча, прежде чем они завершат свою кампанию 2019/20.

В понедельник вечером «Орлы» встретятся с европейскими претендентами на победу Нуно Санто, а затем завершат сезон проведением «Тоттенхэма» Жозе Моуринью в Селхерсте. 

"

После долгих 12 месяцев Премьер-лига, наконец, подходит к концу, но еще есть за что поиграть, поскольку мы приближаемся к финальному раунду матчей в эти выходные.

В последнем раунде матчей проводились 5: 3, прежде чем наконец удалось завоевать титул, в то время как «Манчестер Юнайтед» удерживался дома «Вест Хэмом» и, побеждая, оправдал свои надежды на выживание.

После каждого раунда игр составляет рейтинг силы, выбирая лучших исполнителей и тех, кто находится в лучшей форме. Вот наш последний обратный отсчет из 10 лучших …  

 

ТОП-10 ПОСЛЕДНИХ АУТОВ

Вот как выглядел наш рейтинг силы в Премьер-лиге в прошлый раз …

10) Рубен Невес (Волки)

9) Виллиан (Челси)

8) Трезеге (Астон Вилла)

7) Сон Хын Мин (Тоттенхэм)

6) Дэвид Сильва (Манчестер Сити)

5) Мохамед Салах (Ливерпуль)

4) Мейсон Гринвуд (МЮ)

3) Рахим Стерлинг (Манчестер Сити)

2) Михаил Антонио (Вест Хэм)

1) Бруно Фернандес (МЮ) 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Этот сезон был разочаровывающим для «Тоттенхэма» и Кейна, особенно с учетом его проблем с травмами, но за последние пару недель все выглядело намного лучше.

Нападающий сборной Англии забил четыре гола в последних двух играх с «Ньюкаслом» и «Лестером», а «Тоттенхэм» рассчитывает выйти в шестерку лучших.

Они встретятся с «Кристал Пэлас» в воскресенье на «Селхерст Парк» в своем последнем матче, и Кейн будет уверен, что снова попадет в протокол против команды, которая серьезно боролась с момента возобновления сезона. 

Салах, который, наконец, получил трофей Премьер-лиги в среду, пережил несколько разочаровывающих игр после того, как в начале июля убил Брайтона. 

Египтянин не смог забить в своих предыдущих двух матчах, в поражении «Ливерпуля» от «Арсенала» и их захватывающей домашней победе над «Челси» со счетом 5: 3.

В среду он занял множество хороших позиций против своего бывшего клуба, но ему просто не хватало этого острого преимущества, и он был заменен на 79-й минуте, когда Юрген Клопп выбрал свежие ноги на «Энфилде».

Гарри Кейн дважды забил гол, когда Тоттенхэм убедительно обыграл Лестер 3: 0 на выходных

 

«Челси», возможно, потерпел поражение со счетом 5: 3, но Пулисич, возможно, был выдающимся игроком на поле, поскольку команда Фрэнка Лэмпарда проиграла в бою на Мерсисайде в среду вечером.

Игрок сборной США вышел на 59-й минуте на «Энфилде» и был близок к тому, чтобы вдохновить «Челси» на камбэк, подставив Тэмми Абрахама, прежде чем сам решительно забил гол, вернув счет на короткое время к 4: 3.

Пулишич забил девять раз и сделал шесть передач за «Челси» в своем дебютном сезоне в Премьер-лиге, и с течением времени он, похоже, становится лучше. В следующем сезоне с Тимо Вернером и Хакимом Зиечем у «синих» будет мощная атака.

Кристиан Пулисич терроризировал защиту Ливерпуля после выхода во втором тайме на Энфилде