Пьянство (с тех пор было заменено легкой зависимостью от диетической колы), курение, нездоровая пища, азартные игры, разводы, взрывы сверху, взять себя в руки и дать волю … триумф на чемпионате США PGA 1991 года из стартовой позиции в качестве девятого запасного.

Будет любопытно увидеть, сколько Хенман сможет получить от игрока с самым высоким рейтингом Британии Дэна Эванса. Их два метода игры, основанные больше на мастерстве и прикосновении, чем на чистой силе, часто сравнивают, поэтому они должны говорить на очень похожем теннисном жаргоне.

Эванс был прошлогодней историей искупления, когда он вернулся после запрета на употребление кокаина и вошел в число сорока лучших в мире. 

Новообретенным профессионализмом он сбил с толку тех, кто опасался, что он, возможно, потратил впустую значительный природный талант, в том числе и Хенмана.

«Я думал, он все выбросил. Решение, которое он принял, было ужасным, но он отслужил свое время, – сказал Хенман, которому сейчас 45.

«Я считаю великолепным то, как хорошо он ответил. 

«Я провел с ним три или четыре дня в Делрей-Бич (в марте прошлого года), где он прошел квалификацию и вышел в финал. Вернуться из очень трудного и сложного времени и по итогам года оказаться в топ-50 – большое достижение.

‘Он хороший человек. Он принял одно или два плохих решения и, надеюсь, со зрелостью сможет развить это в следующем году, потому что я все еще думаю, что в его игре есть несколько областей, где он может добиться большего. Если он это сделает, то результаты будут еще лучше ».  

Энди Мюррей вынужден был отказаться от участия из-за травмы, но в нем будут участвовать и другие звезды

Приняв приглашение стать капитаном, Хенман надеется вывести Великобританию через свою группу из четырех команд в четвертьфинал турнира, организованного ATP Tour и Tennis Australia в качестве соперника в финале Кубка Дэвиса.

На первый взгляд, в создании нового турнира и его близости к переформатированному историческому командному соревнованию, которое в конце ноября имело определенный успех, кажется мало логики.

Это не было ответом на запросы болельщиков, и теннис уже стал блокбастером своего сезона с Открытого чемпионата Австралии во второй половине месяца. Антиподовый турнир «Большого шлема» сейчас как минимум равен остальным трем, и это то, чем озабочено большинство игроков. 

Сборная Болгарии делает перерыв в подготовке к открытию ATP Cu.

Другие существующие турниры ATP будут в тени, в то время как смешанные командные соревнования, Кубок Хопмана в Перте, были исключены, несмотря на его давнюю популярность и впечатляющую аудиторию.

Женщины расстроены тем, что их не включили в этот смелый новый старт сезона, в то время как некоторые мужчины из более сильных стран тоже недовольны, потому что их не заметили.

Капитаны не выбирают состав, потому что они основаны исключительно на рейтинге двухмесячной давности.ставки на спорт 1хбет Это означает, например, что Кайла Эдмунда нельзя было рассматривать, хотя шесть недель назад он был лучшим исполнителем Великобритании в Мадриде.

Одна из причин ограничений заключается в том, что рейтинговые очки, в отличие от Кубка Дэвиса, могут быть получены. Проблема в том, что при начислении баллов полученные критерии отбора немного подорвали доверие к мероприятию.

Тем не менее, суждение должно быть сдержанным, и нет никого лучше в инновациях и продвижении спортивных мероприятий, чем Tennis Australia. Эти навыки будут серьезно проверены в матче, который можно встретить в группе Великобритании – Болгария против Молдовы в Сиднее.

Бывший №1 мира Марат Сафин станет капитаном сборной России на новом турнире

акции "

Было 2.45 утра, когда Великобритания подняла первый из своих двух матч-пойнтов в первый «день» ATP Cup, который продолжился до австралийских выходных.

Джейми Мюррей совершил точную подачу при счете 9-7 на тай-брейке «чемпионов» внезапной смерти, только чтобы увидеть, как она пролетела мимо него в углу после величественного удара слева Григора Димитрова. Две минуты спустя все было кончено, дебют Тима Хенмана в качестве капитана закончился общим поражением 2: 1.

33-летний шотландец с трудом сдерживал свое разочарование, смехотворно поздний час помог выровнять матч, так как осталось всего 150 бессонниц, которые могли праздновать или сочувствовать друг другу.

Британская пара Джо Солсбери (слева) и Джейми Мюррей поздравляют победивших болгарских игроков

акции

«Очевидно, это просто раздражает, не так ли, играть в то время для всех, кто участвует в турнире», – сказал Мюррей, который в компании своего нового партнера Джо Солсбери опустился до 7-6, 6-7. , Поражение 11-9, начавшееся в 12:45. Кэм Норри выигрывал свои предыдущие одиночные игры, в то время как Дэн Эванс, номер один, потерпел поражение от выдающегося Димитрова.

«Это позор, потому что вы начинаете матч с одиночного разряда, а там пять или шесть тысяч человек, но к тому времени, когда вы играете, их остается всего несколько сотен», – сказал Мюррей. «Это не совсем то, о чем должно быть мероприятие. Но у нас было достаточно шансов выиграть первый сет и первый тай-брейк, но мы этого не сделали ».

Позднее финиширование не является чем-то новым для Австралии, но обычно приходится ждать Открытого чемпионата Австралии по теннису, где Джо Конта проиграл во втором раунде в 3.30 в прошлом году.

Мюррей (слева) и Солсбери, похоже, не осознавали свою позицию во время своего первого выхода.

Мюррей и Солсбери – два лучших игрока в парном разряде Великобритании (Нил Скупски не мог быть выбран по правилам турнира), и то, что это была их первая совместная игра, иногда сказывалось на их позициях.

Они дорого заплатили за то, что не сломили малоизвестного Александра Лазарова, когда у них были возможности в первом сете.

Хенман оставался спокойным, когда он сидел в новой «зоне игрока» в углу корта. Он предлагал взвешенную поддержку и советы, за его спиной сидели оживленные товарищи по команде GB.

Хенман сказал: «Все эти виды спорта на высшем уровне имеют очень хорошую прибыль. В конце концов, дело дошло до одного или двух очков. Димитров наносит удар слева, который может пойти куда угодно, но он заслужил победу, потому что сыграл блестяще. Сейчас это непросто ».

Команда Хенмана почти наверняка должна выиграть оставшиеся два матча против Бельгии в воскресенье, а затем против Молдовы, чтобы иметь шанс на прогресс.

Команда Хенмана почти наверняка должна выиграть оставшиеся два матча против Бельгии в воскресенье, а затем против Молдовы, чтобы иметь шанс на успех в соревновании.

Серьезные задержки начались почти 15 часов назад, когда первая победа Бельгии в одиночном разряде над Молдовой в той же группе заняла три часа 10 минут. Это усугублялось отключением электроэнергии во время резины парного разряда, в котором решающий тай-брейк занял полчаса.

Это означало, что Норри приступил к работе только через два часа после запланированного старта в 17:30. Тысячи болельщиков были вынуждены бродить за пределами практически пустого стадиона, что добавило оскорбления к травме, которую они, возможно, почувствовали, поскольку многие покупали билеты на этот матч, ожидая увидеть Энди Мюррея в битве с Роджером Федерером, прежде чем Швейцария была вынуждена покинуть поле из-за ухода последнего. .

В медленных условиях Норри был вынужден усердно работать 423-м номером мира Димитаром Кузмоновым перед тем, как пройти 6-2, 3-6, 6-2. Возникла мысль, что если бы Кайл Эдмунд был доступен – он не мог быть выбран из-за низкого рейтинга в ноябре – он бы облегчил работу.

В матче более высокого уровня Эванс блестяще стартовал с полуфиналистом US Open Димитровым, но во втором сете его выбили, прежде чем первоклассный болгарин воспользовался качеством в третьем и выиграл 2-6, 6-4, 6-1.

акции "

Это новости, выходящие за рамки спортивных ограничений. Бюллетень гарантированно вызовет печаль и сочувствие далеко за пределами замкнутого мира клубных залов и капитанских шаров.

Джон Дейли провел большую часть трех десятилетий, развлекая публику – как поклонников гольфа, так и обывателей – и расстраивая мягких футболок, которые думают, что игра принадлежит им. В основном, просто будучи самим собой.

Красочный. Это термин, который чаще всего используется для описания Дейли. И больше, чем жизнь.

Джон Дэйли (вверху) провел большую часть трех десятилетий, развлекая публику. 

Вот почему пятничные новости о том, что 54-летний мужчина сообщил, что у него диагностировали рак мочевого пузыря, для многих будут казаться ударом молота.

Потому что, хотя «Дикий тварь», несомненно, вёл свою жизнь в рискованном по своей сути стиле, он всегда казался несокрушимым.

Нет, в этом нет смысла. Но с каких это пор такие понятия, как разум и логика, могли применяться к парню, который подходил к самым важным событиям, как если бы он был на холостяцкой поездке в гольф со своими приятелями?

Пьянство (с тех пор было заменено легкой зависимостью от диетической колы), курение, нездоровая пища, азартные игры, разводы, взрывы сверху, взять себя в руки и позволить этому разорваться … он шел на полную с тех пор, как еще до своей Золушки / Caddyshack триумф на чемпионате США PGA 1991 года из стартовой позиции в качестве девятого запасного.

Также американец показал себя неплохим гитаристом и приличным певцом.

Спустя двадцать пять лет после еще более сладкой победы, Дейли, покорявшего Старое поле, чтобы выиграть Открытый чемпионат 1995 года в плей-офф с Костантино Рокка, он по-прежнему остается одной из самых узнаваемых фигур в гольфе.

И нет, это еще не все из-за изящной линии брюк с завышенной талией, которую он портил.

Это парень, который использовал The Open, отправляясь в Мерсисайд, как предлог не только для того, чтобы совершить паломничество в The Cavern, но и для того, чтобы сыграть на сцене в клубе, где The Beatles впервые порезали зубы.

На самом деле он показал себя неплохим гитаристом и полуприличным певцом, несмотря на то, что он выбрал в основном номера Боба Дилана, во время того причудливого утреннего выступления вечером в 2006 году. с бананами и батончиками с арахисовым маслом, Дейли, как известно, проглатывал McDonald’s между выстрелами во время соревновательного раунда.

Каждый год на The Open, когда он был в хорошей форме и готов к игре, он был способен заполнить самый медленный предт турнирный день или оживить погодную задержку.

У Дэли диагностировали рак во время визита на прием по поводу камней в почках

Любой, кто разговаривал с ним в один из открытых понедельников в Сент-Эндрюсе в 2005 году, помнит его объяснение того, что он не присоединился практически ко всем выжившим победителям традиционного ужина чемпионов. Вы не получите пальто и не повяжите этого толстяка!

Шутя в сторону, и несмотря на то, что некоторые из его последующих комментариев на эту тему оказались слишком красочными даже для ругательств широких газет, он серьезно говорил о дресс-коде. И жаловаться на то, что меня не пригласили на соло, без номера жены… ну, какой бы он ни был.

В более поздние годы он смягчился, согласившись появиться на ужине 2015 года в R&Правильно одетый клуб. В бейсбольной куртке St. Louis Cardinals.

Для молодого поколения, конечно, он был только тем немного сумасшедшим стариком, который провел неделю Мастеров, продавая памятные вещи из своего фургона. Очевидно, припаркован возле Hooters.

За свою карьеру Дейли выиграл два мейджора, включая Open в Сент-Эндрюсе в 1995 году (на фото)

Но вы должны понять, насколько чертовски революционен был Дейли, когда новичок – и его кефаль – ворвались на сцену, одержав эти две главные победы в 91-м и 95-м.

Помните, это была до-тигровая эра. В том сезоне 1995 года три других крупных турнира выиграли Стив Эллингтон, Кори Пэвин и Бен Креншоу.

За пять лет, которые охватили крупнейшие победы Дейли, первое место в мировом рейтинге в разное время занимали такие серьезные фигуры, как Ник Фалдо, Ник Прайс и Грег Норман.

Ничего против всего вышеперечисленного. Но вы можете понять, почему выделялся Дэйли, чье потрясающее попадание в футболку, возможно, задало тон гонке рук на длинные дистанции, которая продолжается и по сей день.

Теперь, когда ему поставили серьезнейший диагноз? Что ж, он не в настроении отступать.

Сообщив свои мрачные новости на Golf Channel, он позже отправился в Twitter, чтобы выразить свою благодарность за реакцию, сказав: «Привет всем, большое спасибо вам за всю любовь, тексты, сообщения. & поддержка через это!

«Это все еще шокирует меня, но знаю, что я сделаю все, что у меня есть, чтобы победить это! Всю свою жизнь я боролся с трудностями, поэтому НЕ пора останавливаться! »

Дейли настаивает на том, что намерен продолжать жить полноценной жизнью, несмотря на диагноз рака.

Говоря ранее о том, как боль в спине побудила его обратиться за медицинской помощью, Дейли рассказал: «Он (уролог) сказал, что вероятность того, что болезнь вернется, составляет 85 процентов. Я должен вернуться к нему через три месяца. Наверное, придется снова вырезать.

«Вероятно, он вернется, а потом еще три месяца, о которых вы не знаете.

«К счастью для меня, они поймали это рано. Но не похоже, что это может уйти. Посмотрим, что будет. Может случиться чудо ».

О том, что он мог бы сделать сам, чтобы замедлить болезнь, Дейли сказал: «Я сокращаюсь, снова принимаю диетическую колу и считаю минуты, прежде чем смогу выкурить сигарету. Я пытаюсь бросить курить.

«Врачи не говорят, что уже слишком поздно. К сожалению, это рак, который продолжает возвращаться.

«Но я послушаю их и постараюсь бросить курить.

«Если он возвращается, он возвращается. От шести месяцев до года, если он не пройдет, я буду жить своей жизнью. Я собираюсь повеселиться ».

Он делал то же самое за эти годы. И предоставил многое для галерей, которые с трепетом наблюдали, как он разбивал шары в стратосферу или наносил свои тонкие прикосновения на самые требовательные лужайки Дома гольфа.

Что бы ни случилось потом, он не пожелает всего наилучшего.

"

«Теперь все открыто», как однажды сказал известный комментатор. Учитывая отсутствие Бельгии и всех остальных, четыре страны, вышедшие в первый финал Лиги наций с общим коэффициентом 294/1, будут иметь все шансы на победу.

Португалия имеет домашнее преимущество, но Англия считает, что она возвращается домой. Голландия возродилась под руководством Рональда Кумана, а Швейцария будет думать, что может обыграть кого угодно, разгромив Бельгию 5: 2 в самом ярком квалификационном результате из всех.

бросает взгляд на четырех финалистов, которые сразятся в июне …

 

Медленно началось с домашнего поражения против Испании и нулевой ничьей за закрытыми дверями в Хорватии. Но все изменилось в ошеломляющем первом тайме в Севилье, когда они забили три гола испанцам благодаря Рахиму Стерлингу (2) и Маркусу Рэшфорду. Работа была завершена в воскресенье против Хорватии на оживленном Уэмбли.

В наши дни ответственность за результативность распределяется более равномерно, но главным игроком остается Кейн. Победитель «Золотой бутсы» чемпионата мира забил свой 20-й гол за сборную Хорватии на выходных и еще раз подчеркнул, что он человек для большого события. Гарет Саутгейт выбрал своего капитана в возрасте, но теперь мало кто сомневается, что Кейн был правильным выбором.

Гарри Кейн забил победный гол в матче против сборной Хорватии, в результате чего Англия вышла в полуфинал

ШАНСЫ ЛИГИ НАЦИЙ 

– 7/4

– 9/4

– 10/3

– 9/2

Англия, Португалия, Голландия и Швейцария вместе составили 294/1, чтобы пройти в финал Лиги наций следующим летом.  

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Пожалуй, самый популярный человек в стране, Саутгейт воссоединил сборную Англии с болельщиками и широкой публикой таким образом, который был немыслим несколько лет назад. Он делает упор на молодежь, атакующий техничный футбол и скромное поведение игроков за пределами поля.